편리한 영상현미경의 모든것 - 이지테크 -
X300 LCD
X150 IC Pattern
X1200 금속조직
X40 PCB
X200 부품 마모상태
회사개요
대표인사말
CI 소개
오시는길
공지사항

부산원자력산업전과 전자회로산업전 
 egscope
2149 2014-04-25
  국제생산제조기술전&전기설비기술대전 참가 
 egscope
1908 2014-04-25
  가스산업전&물환경전시 
 egscope
1979 2014-03-18
  진공학회&바이오산업전&광기술전 참가 
 egscope
1805 2014-03-18
  국제표면처리전시&용접절단설비전 참가 
 egscope
2020 2013-10-30
  국제수송기계부품산업전&환경에너지산업전&원자력산업전 개최 
 egscope
1880 2013-10-30
  화학공학회&국제스마트전기설비전 참가 
 egscope
1968 2013-10-30
  국제전자회로산업전&연구개발장비전 참가 
 egscope
2132 2013-04-03
  국제표면실장및인쇄회로전 전시 
 egscope
2091 2013-04-03
  국제플라스텍고무산업전&접착코팅산업전 참가 
 egscope
2202 2013-04-03
  전자전&전지산업전 조명산업전 개최 
 egscope
2315 2012-10-06
  환경에너지산업전, 철강비철금속산업전 참가 
 egscope
2330 2012-10-06
  LED 생산기자재전시& 전력산업전 &전기산업대전 개최 
 egscope
2352 2012-10-06
  전기학회 세미나& 인쇄산업전 참가 
 egscope
1924 2012-10-06
  국제수송기계부품전및 LED EXPO 참가 
 egscope
2072 2012-07-16
  스마트그라드전기설비전 참가 
 egscope
2199 2012-07-16
  주조학회&공작기계 전시 참가